深圳SZ夜蒲桑拿网

搜索
热搜: 深圳

夜闯CP聚美~狂开干~不看你走宝~ 不回复你走宝

新手上路

好不容易终于到了星期5  又系一个美好的双休日  晚上吃了个饭—— 一同事叫打了电话给我就说不如 夜闯DG—— CP吧 2话不说马上ATM 机拿钱—— 3狼直奔 CP——  路上有讲又笑 tm的导航各种错路不是封路就是分岔路—— 建议各位 LY 还是选择 和谐——更加方便

因为我们是晚上11点左右出发的—— 距到了 CP 居然是!! 2点了 擦—— 各种不爽。 虽然是这样不过一想到去寻欢心情马上都开心了—— 因为本人都算一位 LaoL 打了电话个 BZ —— 都留了几个我们事先说想要的类型—— 确实 不错—— 我1号LY的js   

166左右吧  双峰十分右或—— 身材也10分不错——  我的2号LY那个js 斯斯文文的有种让人有种邻家女孩的感觉—— 我那个js 是bL 最喜欢的类型—— 疯溞妹纸——想必大家都喜欢这样的女孩子吧——  选好js—— 马上进去房间——  氺牀啊 跳舞这些想必各位LY 都知道js 马上使出浑身解数来右或BL 马上挺起 不得不说js 的右或实在是太到位了   马上拿沐足盆为bL KJ——  爽 爽 爽 爽 我一直叫着——  看着银档的女人为自己不断的在自己胯下来回工作· 实在是说不出的爽啊—— 马上上T—— 开G—— G的时候js 忽然说 要不要加1啊 ——  不贵噢——  在js的不断语言攻势下还是加一了——    告诉各位LY —— 我自身的经验之谈 还是别加  —— 我加了以后有种被坑的感觉——  说不出的不爽感觉不是说jsFW不到位—— 只是觉得 忽然多了一个js来fw 然后那个js有点催促的感觉 BL不是喜欢——    不过bL的那个js 还是10好—— 同时G2个js 的时候不断的右或喔——   

总体来说 SF这个词 都应该是无数男人想做的事情 —— 不过我个人觉得—— 还是没有一个js 为你fw 的时候专注吧。 一枪过好—— 那个js就走了—— 洗澡——   然后 IOS fw· 过程就不表了 大家都知道  然后js 继续KJ   不得不说这个js 确实 技术一流啊——  然后上T—— 继续开G—— 可能是第二次吧久了一点—— 一直换不同姿势—— 最后冲刺—— 万子千孙——  双双都累坏了—— 都抱着休息——  不一会打电话来说到时间了——  2个小时的快乐时光过得真快—— 洗澡 闪人  

这次消费一共  630+200=830 我LY1号也加1了880 我LY2号 630   消费不高—— 可是过了一个开心的晚上——   最后3狼又踏上了回广州的路上—— 路上发生了一段小偛曲——  就是我们在高速上面 黑黑的路人 忽然我的LY一号说鬼故事—— nnd  吓的我开车的  LY2号和我10分害怕  奉劝大家以后凌晨开车千万别说鬼故事——!!!!小弟文笔不才——  喜欢大家喜欢——   贵在真实
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

哈哈,很久没看这个帖子了.  

中级会员

fffffffffffffffffggggg

论坛元老

留个脚印```````  

金牌会员

不知道说些什么  

论坛元老

楼主,写得一手的好情感故事 建议直接改名 那些年我在酒店里见到那个奇葩事  

论坛元老

谢谢哦  

金牌会员

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

注册会员

花街它真的是一条街 大众的福音 实在的Xing息

金牌会员

晕  不信啊